Что бы я ни делал, я всегда сталкиваюсь с одним и тем же сообщением об ошибке, когда пытаюсь установить AWS CLI с многоэтапной сборкой. < /p>
my dockerfile: < /p>
Что бы я ни делал, я всегда сталкиваюсь с одним и тем же сообщением об ошибке, когда пытаюсь установить AWS CLI с многоэтапной сборкой. < /p> my dockerfile: < /p> [code]# 1. - Builder FROM ubuntu:24.04 AS builder
COPY --from=builder /usr/local/bin/aws /usr/local/bin/ COPY --from=builder /usr/local/aws-cli /usr/local/aws-cli < /code> ошибка: < /p> [PYI-7:ERROR] Failed to load Python shared library '/usr/local/bin/libpython3.13.so.1.0': dlopen: /usr/local/bin/libpython3.13.so.1.0: cannot open shared object file: No such file or directory [/code] Я попытался найти папку, и она кажется правильной, но когда я копирую ее на следующий этап, она жалуется на некоторую библиотеку Python.
Я пытаюсь создать изображение Docker, которое предварительно обрабатывает файлы MRI. Для этого требуется несколько шагов: урезание МРТ, создание масок для МРТ и т. Д. Каждая из этих функций поступает из разных пакетов (разные изображения докеров),...
Что бы я ни делал, я всегда сталкиваюсь с одним и тем же сообщением об ошибке, когда пытаюсь установить AWS CLI с многоэтапной сборкой.
my dockerfile:
# 1. - Builder
FROM ubuntu:24.04 AS builder
RUN apt-get update && apt-get install -y \
curl \...
Я пытаюсь использовать наш артефакт кода AWS в качестве репозитория Maven. Это репо настроено на аутентификацию с помощью токена, срок действия которого истекает каждые 24 часа. Токен извлекается из AWS через интерфейс командной строки с...
У меня есть проект ASP.net Core Web API и отдельный уровень обслуживания, который содержит бизнес -логику. Я хочу вызвать функцию AWS Lambda из моего уровня обслуживания (не непосредственно из API) и обрабатывать результат в моем API. Кроме того, я...
У меня есть пакет Python, расположенный в моем репозитории реестра артефактов.
Мой шаблон Dataflow Flex представляет собой пакет в образе Docker с помощью следующей команды:
gcloud builds submit --tag $CONTAINER_IMAGE .