Я пытаюсь использовать наш артефакт кода AWS в качестве репозитория Maven. Это репо настроено на аутентификацию с помощью токена, срок действия которого истекает каждые 24 часа. Токен извлекается из AWS через интерфейс командной строки с использованием aws codeartifact get-authorization-token .... Поэтому мне нужен способ установить переменную среды в значение этого токена перед запуском сборки Maven в Eclipse. Желательно без перезапуска IDE.
Я нашел способ работать в пустом терминале: я просто использовал файл mavenrc со сценарием для установки переменной среды, если срок действия токена истек. Затем я сослался на эту переменную в своем пользовательском файле settings.xml. Таким образом, каждый раз, когда я запускаю mvn, он автоматически входит в систему и устанавливает переменную.
Хотя это не работает в Eclipse с M2E, хотя он настроен на использование тот же экземпляр Maven. Поэтому я попытался использовать плагин Eclipse страницы настроек переменных среды, чтобы просто установить для переменной жестко запрограммированное значение, но даже это, похоже, не работает. Если бы это была константа, я бы использовал в приложении файл Info.plist, но это динамическая переменная...
Надеюсь, некоторые из вас знают, как это обойти. Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... li-executi
Eclipse IDE в MacOS: как установить переменную среды при выполнении AWS CLI? (для установки токена артефакта кода AWS) ⇐ JAVA
-