У меня есть код, который проверяет на наличие названных кортежей и данных обработки данных, ища атрибут _fields : [code]if hasattr(candidate, '_fields'): do_action() [/code] Как я могу выразить это с помощью совпадения структурных рисунков Python 3.10?
Я хочу преобразовать этот существующий код для использования соответствия шаблонов:
if isinstance(x, int):
pass
elif isinstance(x, str):
x = int(x)
elif isinstance(x, (float, Decimal)):
x = round(x)
else:
raise TypeError('Unsupported type')
Я хочу использовать сопоставление структурных схем Python, чтобы различать кортеж (например, представление точки) и списком кортежей. def fn(p):
match p:
case (x, y):
print(f single point: ({x}, {y}) )
case :
print( list of points: )
for x, y in...
У меня есть переменная данных входящего из WebSocket, и я использую Match/Case, чтобы определить, что с ним делать. Он появляется как кортеж, как показано ниже, но я хочу соответствовать оба из них одинаково.
data = ( foo , )
# or
data = ( foo , {...
Было установлено, что компилятор может делать утки, чтобы удалить некоторые накладные расходы, когда итерация над списком или массивом (см. Утиную типирование в компиляторе C#), поскольку эти типы реализуют свой ienumerator как раздвигаемый стеком...
Я смоделировал очень простую 2D-игру в Swift. Я использовал структуры для представления всех элементов игрового процесса, включая спрайты, контакты, поведение/движения, анимацию и т. д. Все это достаточно эффективно, а игра очень проста (например,...