Запустите ARQ Worker с некоторой функцией, у которой есть некоторая задача, но для получения ниже одного. Arq Import Worker < /p> [code]w = Worker(functions=[], redis_settings=WorkerSettings.redis_settings(), max_jobs=1000, keep_result_forever=True, job_timeout=86000, max_tries=1000) w.run() [/code] Ошибка при пропущенной отдельной функции
Я пытаюсь завершить это руководство по Spark.
После установки Spark на локальном компьютере (Win10 64, Python 3, Spark 2.4.0) и установки всех переменных env (HADOOP_HOME, SPARK_HOME и т. д.) Я пытаюсь запустить простое приложение WordCount.py...
Я решил разгрузить некоторые из длительных задач в систему очереди задач. Для этого я выбрал ARQ в качестве промежуточного программного обеспечения для управления задачами, а FastAPI служит фронтальной структурой. Это означает, что в производстве...
Среда: приложение Flask, работающее на Python3.8 с AWS ElasticBeanstalk на экземпляре AL2 EC2. После установки пакета Python OpenAI при загрузке экземпляра EB возникает следующая ошибка в журналах:
from openai import OpenAI
web: File...
Среда: приложение Flask, работающее на Python3.8 с AWS ElasticBeanstalk на экземпляре AL2 EC2. После установки пакета Python OpenAI при загрузке экземпляра EB возникает следующая ошибка в журналах:
from openai import OpenAI
web: File...
Я звоню GET API, который занимает более 22 -х годов из -за некоторого дорогого запроса DB от API. Мне нужно позвонить в этот API с помощью веб -работника. Вот мой текущий ngoninit
ngOnInit() {
this.fethDetails()
}