Я решил разгрузить некоторые из длительных задач в систему очереди задач. Для этого я выбрал ARQ в качестве промежуточного программного обеспечения для управления задачами, а FastAPI служит фронтальной структурой. Это означает, что в производстве мне нужно запустить два контейнера: один для приложения Fastapi, а другой для работника ARQ.
Я решил разгрузить некоторые из длительных задач в систему очереди задач. Для этого я выбрал ARQ в качестве промежуточного программного обеспечения для управления задачами, а FastAPI служит фронтальной структурой. Это означает, что в производстве мне нужно запустить два контейнера: один для приложения Fastapi, а другой для работника ARQ.
Запустите ARQ Worker с некоторой функцией, у которой есть некоторая задача, но для получения ниже одного.
Arq Import Worker
w = Worker(functions=[],
redis_settings=WorkerSettings.redis_settings(),
max_jobs=1000,
keep_result_forever=True,...
Я пытаюсь снять запланированную работу из ARQ (Python Redis queue), но ни один из моих подходов не работает. Вот что я пытался:
Попытка: 1
arq_redis = await get_arq_redis()
await arq_redis.delete_job(schedule.job_id)
Я пытаюсь снять запланированную работу из ARQ (Python Redis queue), но ни один из моих подходов не работает. Вот что я пытался:
Когда в коде задачи в коде задачи существуют операции, Beanie.exceptions.collectionwasnotinialized ошибочно выбрасывается.
и все работает хорошо, если те же функции называются как обычные функции, а не задачи. Можно ли сказать мне, как это сделать,...