template decltype(auto) test_compose(CompletionToken&& token) { return boost::asio::async_compose(compose_tester{}, token); } < /code> Пример кода не делает ничего, кроме как вызывает обработчик завершения. Сейчас все кажется хорошим.boost::asio::io_context ioc1; boost::asio::io_context ioc2;
код сначала, очень простой пример кода:
template
decltype(auto) test_initiate(CompletionToken&& token) {
return boost::asio::async_initiate([](auto&& handler) mutable { std::move(handler)(); },
token);
}
Я хочу реализовать свою собственную функцию инициирующей асинхронизированной инициации и использовать тип rasure warpper boost :: asio :: any_completion_handler . Предполагая, что я хочу сохранить обработчик завершения на потом, как я могу...
Я хочу реализовать свою собственную функцию инициирующей асинхронизированной инициации и использовать тип rasure warpper boost :: asio :: any_completion_handler . Предполагая, что я хочу сохранить обработчик завершения на потом, как я могу...
У меня был довольно разочаровывающий опыт с Asio. Программа бросает исключение, когда я пытаюсь построить объект контекста SSL. Вот минимальный воспроизводимый пример:
#include
#include
#include