У меня был довольно разочаровывающий опыт с Asio. Программа бросает исключение, когда я пытаюсь построить объект контекста SSL. Вот минимальный воспроизводимый пример: < /p>
У меня был довольно разочаровывающий опыт с Asio. Программа бросает исключение, когда я пытаюсь построить объект контекста SSL. Вот минимальный воспроизводимый пример: < /p> [code]#include #include #include
namespace net = boost::asio; namespace ssl = net::ssl;
В нашей программе время от времени происходит сбой: программа завершена с сигналом 11, ошибка сегментации. В основном файле показано исключение, возникшее в ssl3_read_internal(). Что может быть причиной этого? Трассировка основного стека файлов:...
Я пробую демонстрационное приложение для Android для подключения сервиса (как локального сервера, так и экземпляра AWS), оно дает ошибку рукопожатия. Я также пытался с клиентом Volley и HTTP. Соответствующий код и результат logcat следуют. В...
Я пробую демонстрационное приложение для Android для подключения сервиса (как локального сервера, так и экземпляра AWS), оно дает ошибку рукопожатия. Я также пытался с клиентом Volley и HTTP. Соответствующий код и результат logcat следуют. В...
В Chrome, Firefox и Curl можно заставить openssl записывать сеансовые ключи SSL в файл журнала, установив переменную среды SSLKEYLOGFILE. Есть ли у boost что-нибудь похожее на конфигурацию?
Я знаю, что это можно сделать в коде с помощью...
Я переношу клиентскую библиотеку Java в статическую библиотеку C ++. Эти библиотеки предоставляют SDK для связи с сервером, который написан на Java с использованием Netty .
Я использую Boost 1.87 с C ++ 23.
#pragma once