У меня есть приложение WPF (Call It Launcher), и я хочу указать дополнительные ресурсы приложения (такие как дополнительные представления, компоненты и контент) через код, а не через XAML. Кроме того, эти ресурсы определяются второй сборкой (и не той же сборкой, которая определяет app.xaml )
В настоящее время мы определены в App.xaml :
< /code>
Это работает, но это не то, что я пытаюсь сделать. В отношении этих ресурсов мне нужно указать ссылку на сборку в URL или включить/дублировать ресурсы в EXE (сборка, содержащая app.xaml .) Уже введено «app :: run», вы должны загрузить необходимые ресурсы пользовательского интерфейса после этого события, и вы должны оставаться в процессе. UI) < /p>
< /li>
Поскольку запуск уже является приложением, мы не можем сделать что-то подобное в gui.start (например, запустите второе приложение в процессе): < /p>
< /li>
< /ol>
public void Start()
{
App app = new App();
app.Run();
}
< /code>
Оба (запуска и графический интерфейс) необходимо остаться в одном и том же процессе, поэтому подобное решение не приемлемо (например, запустить второе приложение вне процесса): < /li>
< /ol>
Process myProc;
myProc = Process.Start("GUI.exe");
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/205 ... -a-separat
Как загрузить ресурсы приложения WPF «через код» (не «через XAML») из отдельной сборки ⇐ C#
-