WPF: невозможно найти ресурсы в моих пространствах имен в коде XAMLC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 WPF: невозможно найти ресурсы в моих пространствах имен в коде XAML

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с непростой проблемой. Я взял существующий репозиторий с каким-то особенно небрежным WPF, который вообще не соответствует лучшим практикам MVVM. Я планирую провести рефакторинг, но у меня есть ближайшие цели по выпуску, которые я хочу достичь. Итак, до тех пор я буду следовать лучшим практикам.
Вот в чем загвоздка: если я создаю какой-либо пользовательский элемент управления, конвертер и т. д., я не могу ссылаться на них ни в каком xaml. . Предположим, у меня есть окно: Это простая версия проблемы. Я получаю ошибки xaml о том, что пространство имен не существует… оно существует. И я получаю сообщение об ошибке в строке с UserControl, сообщающее, что MyUserControl не существует в пространстве имен.
Что я сделал до сих пор.< /p>
Я проверил, дважды и трижды проверил правильность пространства имен. Я установил действие сборки пользовательского элемента управления на Page и CopyIfNewer. Я тщательно проверил, что у меня есть правильные атрибуты как для окна, так и для пользовательского элемента управления. Я очистил свое решение, сохранил код, удалил папку .vs, удалил папку obj, удалил папку bin, закрыл решение, снова открыл решение и выполнил перестройку решения. Я даже скопировал код — все на вкладках «Окно» и «UserControl», их код и тому подобное — и вставил в новый репозиторий. Код работает в другом репозитории.
Области, которые я подозреваю
Атрибуты объявления Window и UserControl все еще могут быть неправильными, хотя я могу' Не вижу этого.
В файлах Solution/Project/Etc может быть какая-то ошибка, которая не позволяет им распознавать файлы в соответствующих пространствах имен, но, похоже, это влияет только на xaml. Я могу правильно сделать это в коде, если нужно, но не хочу.
Возможно, это какая-то глупая проблема, которую я неоднократно упускал из виду.
Я я могу использовать свои словари ресурсов в своем проекте — я просто не могу вообще объявлять новые ресурсы в своих XAML-файлах.
В акте, который можно описать только как мазохистскую потребность в наказании , этот пост я написал на телефоне. Я скоро отредактирую сообщение, включив в него объявления верхнего уровня для каждого элемента представления, чтобы мы могли просмотреть их и посмотреть, не пропустил ли я что-то очевидное. Но я не готов набирать их здесь на телефоне для первоначального поста, потому что… Думаю, именно здесь я и подвожу черту, лол.
Редактировать Как обещал, вот этот xaml ... Реквизит, который я добавляю или не добавляю, не имеет значения. Я написал Grid.Row здесь, чтобы показать пример, но проблема в конечном итоге в том, что PrimaryMonitorSelectorUserControl говорит, что он не существует в пространстве имен, определенном «представлениями»... но он наверняка существует.
А вот UserControl Мои представления хранятся в папке PCXperience -> Views. Это касается не только просмотров. Просмотр моделей тоже. Они находятся в PCXperience -> ViewModels. А конвертеры живут в PCXperience -> Представления -> Конвертеры.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -xaml-code
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.