Вот в чем загвоздка: если я создаю какой-либо пользовательский элемент управления, конвертер и т. д., я не могу ссылаться на них ни в каком xaml. . Предположим, у меня есть окно:
Код: Выделить всё
…
Что я сделал до сих пор.< /p>
Я проверил, дважды и трижды проверил правильность пространства имен. Я установил действие сборки пользовательского элемента управления на Page и CopyIfNewer. Я тщательно проверил, что у меня есть правильные атрибуты как для окна, так и для пользовательского элемента управления. Я очистил свое решение, сохранил код, удалил папку .vs, удалил папку obj, удалил папку bin, закрыл решение, снова открыл решение и выполнил перестройку решения. Я даже скопировал код — все на вкладках «Окно» и «UserControl», их код и тому подобное — и вставил в новый репозиторий. Код работает в другом репозитории.
Области, которые я подозреваю
Атрибуты объявления Window и UserControl все еще могут быть неправильными, хотя я могу' Не вижу этого.
В файлах Solution/Project/Etc может быть какая-то ошибка, которая не позволяет им распознавать файлы в соответствующих пространствах имен, но, похоже, это влияет только на xaml. Я могу правильно сделать это в коде, если нужно, но не хочу.
Возможно, это какая-то глупая проблема, которую я неоднократно упускал из виду.
Я я могу использовать свои словари ресурсов в своем проекте — я просто не могу вообще объявлять новые ресурсы в своих XAML-файлах.
В акте, который можно описать только как мазохистскую потребность в наказании , этот пост я написал на телефоне. Я скоро отредактирую сообщение, включив в него объявления верхнего уровня для каждого элемента представления, чтобы мы могли просмотреть их и посмотреть, не пропустил ли я что-то очевидное. Но я не готов набирать их здесь на телефоне для первоначального поста, потому что… Думаю, именно здесь я и подвожу черту, лол.
Редактировать Как обещал, вот этот xaml
А вот UserControl
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -xaml-code