Я попробовал это, чтобы получить размер коллайдера X и его работы < /p>
gameObject.GetComponent().size.x
< /code>
Но как получить фактический размер объекта, как то, что мы видим. Почему мой инспектор сказал, что размер коллайдера Box всегда 1, даже когда коллайдер Box достаточно большой, чтобы покрыть весь экран?>
Я попробовал это, чтобы получить размер коллайдера X и его работы < /p> gameObject.GetComponent().size.x < /code> Но как получить фактический размер объекта, как то, что мы видим. Почему мой инспектор сказал, что размер коллайдера Box всегда 1, даже когда коллайдер Box достаточно большой, чтобы покрыть весь экран?>
Я пытаюсь динамически создавать невидимые стены вокруг экрана с помощью скрипта, и на данный момент мне удалось найти координаты нижнего левого, верхнего, верхнего и нижнего правого вектора Vector3.
Я написал этот метод для создания стены, но...
Я пишу код для измерения площади поверхности и объема коробки. Наконец, я заставил это работать. Теперь задача состоит в том, что мне нужно создать 4 объекта и сохранить их в массиве, а затем использовать расширенный цикл for для прохождения каждого...
После запуска игры объекты не располагаются случайным образом внутри области коллайдера.
Они расположены случайным образом, но немного далеко от коллайдера.
вот результаты:
я выбрал все порожденные объекты, чтобы показать, где они были...
Я пытаюсь перепрофилировать его для создания ландшафта. После метода Update() в Assets/NoiseField/NoiseFieldVisualizer.cs я хочу настроить общую сетку MeshCollider для использования сгенерированной сетки....