Я учился программировать в Python с акцентом на науку о данных с использованием VS -кода, наряду с расширениями Python и Jupyter. Терминал. < /p>
Есть ли какие -либо параметры, которые я могу изменить, чтобы вход появлялся непосредственно в терминале? интегрированный терминал внизу, он появляется в этой панели «быстрый доступ» вверху.
Я учился программировать в Python с акцентом на науку о данных с использованием VS -кода, наряду с расширениями Python и Jupyter. Терминал. < /p> Есть ли какие -либо параметры, которые я могу изменить, чтобы вход появлялся непосредственно в терминале? интегрированный терминал внизу, он появляется в этой панели «быстрый доступ» вверху.
Я учился программировать в Python с акцентом на науку о данных с использованием VS -кода, наряду с расширениями Python и Jupyter. Терминал.
Есть ли какие -либо параметры, которые я могу изменить, чтобы вход появлялся непосредственно в терминале?...
Я изучаю методы передачи файлов и их влияние на производительность для различных размеров файлов. Идеально, поскольку они избегают ненужных копий данных и улучшают производительность, устраняя передачи памяти пользовательского пространства. Они...
Когда я пишу бесконечный цикл, в теле которого нет никакого поведения, у пользователя все равно есть возможность писать в него текст, даже без вызова какой-либо функции ввода:
Примечание. Я использую Linux, Manjaro. .NET 8; Оболочка: zsh
using...
Когда я пишу бесконечный цикл, в теле которого нет никакого поведения, у пользователя все равно есть возможность писать в него текст, даже без вызова какой-либо функции ввода:
Примечание. Я использую Linux, Manjaro. .NET 8; Оболочка: zsh
using...
Это VS -терминал. Код здесь не работает.
Это обычный терминал, который код работает здесь даже с той же командой. Но после этого это начинает снова происходить. Я уже сменил папку 3 раза. Я даже не знаю, что происходит. Он даже не показывает...