В C и C ++ выражение some_num & 0xabcd == 5 будет эффективно оцениваться как some_num & (0xabcd == 5) . Это отличается от всех стандартных арифметических операторов, так как они имеют более высокий приоритет, чем операторы сравнения, поэтому некоторые_NUM + 5 == 5 будут оцениваться, как мы ожидаем.
Почему это? Кажется очень нелогичным, что стандартные арифметические операторы имеют гораздо более высокий приоритет, чем битовые арифметические операторы.
В C и C ++ выражение some_num & 0xabcd == 5 будет эффективно оцениваться как some_num & (0xabcd == 5) . Это отличается от всех стандартных арифметических операторов, так как они имеют более высокий приоритет, чем операторы сравнения, поэтому некоторые_NUM + 5 == 5 будут оцениваться, как мы ожидаем. Почему это? Кажется очень нелогичным, что стандартные арифметические операторы имеют гораздо более высокий приоритет, чем битовые арифметические операторы.
В C/C ++ выражение some_num & 0xabcd == 5 будет эффективно оцениваться как some_num & (0xabcd == 5) . Это отличается от всех стандартных арифметических операторов, так как они имеют более высокий приоритет, чем операторы сравнения, поэтому некоторые...
В C/C ++ выражение some_num & 0xabcd == 5 будет эффективно оцениваться как some_num & (0xabcd == 5) . Это отличается от всех стандартных арифметических операторов, так как они имеют более высокий приоритет, чем операторы сравнения, поэтому некоторые...
В C и C ++ выражение some_num & 0xabcd == 5 будет эффективно оцениваться как some_num & (0xabcd == 5) . Это отличается от всех стандартных арифметических операторов, так как они имеют более высокий приоритет, чем операторы сравнения, поэтому...
Почему у меня так мало поддерживаемых устройств Android? Я попытался настроить таргетинг на минимально возможный APK-файл (13), но мое приложение могут использовать только 12 000 устройств.
Оператор Null Coalescess имеет прецедент, который отличается от большинства других компараторов в PHP:
Пример 1:
(неверно)
$var = 5 ;
if ((int)$var ??0
Это приведет к less «Потому что сравнение, по -видимому, находится между $ var против 0...