реализовать программу на Python, которая включает функцию, которая:
принимает в качестве входного аргумента имя файла, в котором хранятся белковые последовательности
Формат FastA.
из файла считывает последовательности с помощью подходящей функции/метода в пакете
Biopython и сохраняет их в списке.
для каждой белковой последовательности используется функция/метод в модуле re для извлечения
всех неперекрывающихся совпадений для шаблонов, перечисленных ниже. Все непересекающиеся
совпадения должны быть распечатаны в файле результатов вместе с идентификатором белка, для которого был выполнен поиск шаблона.
Образцы для поиска:
W, за которым следует любая аминокислота, за которым следует P
Два S подряд, за которым следует D или L
Q, за которым следует одна или две A
Пожалуйста, загрузите фаст-файл с белковыми последовательностями, так как я не могу загрузить свои.
Чтобы найти закономерность, которую я не мог назвать мой фаст-файл
реализовать программу на Python, которая включает функцию, которая: [list] [*]принимает в качестве входного аргумента имя файла, в котором хранятся белковые последовательности Формат FastA. [*]из файла считывает последовательности с помощью подходящей функции/метода в пакете Biopython и сохраняет их в списке. [*]для каждой белковой последовательности используется функция/метод в модуле re для извлечения всех неперекрывающихся совпадений для шаблонов, перечисленных ниже. Все непересекающиеся совпадения должны быть распечатаны в файле результатов вместе с идентификатором белка, для которого был выполнен поиск шаблона. Образцы для поиска: [*]W, за которым следует любая аминокислота, за которым следует P [*]Два S подряд, за которым следует D или L [*]Q, за которым следует одна или две A [/list] Пожалуйста, загрузите фаст-файл с белковыми последовательностями, так как я не могу загрузить свои. Чтобы найти закономерность, которую я не мог назвать мой фаст-файл
Мне нужно извлечь часть последовательности из файла FASTA, используя Python (biopython,
Мне нужно получить первые 10 оснований из каждой последовательности и поместить их в один файл, сохранив информацию о последовательности из формата FASTA. В...
У меня есть 1 основное и 1 дополнительное приложение Java Springboot. Вторичное приложение действует как библиотечный проект. Основное приложение зависит от вторичного приложения, которое четко указано в pom.xml основного приложения.
У меня есть...
У меня есть 1 основное и 1 дополнительное приложение Java Springboot. Вторичное приложение действует как библиотечный проект. Основное приложение зависит от вторичного приложения, которое четко указано в pom.xml основного приложения.
У меня есть...
Сценарий Python выполняется QProcess. Внутри этого скрипта должен быть открыт определенный файл и записан в него. Путь к файлу всегда должен быть \\127.0.0.1\folder\myfile.json.
def write_to_json(IP, slice_id, json_lines):
#IP = 127.0.0.1 (or any...