В Visual Studio я собрал пустое приложение C ++/Winrt UWP, которое отображает кнопку с надписью «Нажмите меня» и «нажал» после его нажатия. В качестве эксперимента, чтобы узнать, как инициализировать управление в соответствии с настройками пользователя, я скопировал следующую строку от ClickHandler в mainpage.cpp < /p>
Код: Выделить всё
myButton().Content(box_value(L"Clicked"));
< /code>
и вставьте его как последнюю строку, связанную с App.cpp. Идея состоит в том, что, если это работает, приложение при запуске будет отображаться «нажимать» в кнопке еще до его нажатия. Проблема в том, что когда я пытаюсь собрать программу, я получаю < /p>
Ошибка C3861: 'mybutton': идентификатор не найден. < /P>
< /blockquote>
myButton
распознается компилятором в mainpage.cpp, но не в app.cpp. Я думал, что это может быть связано с тем, что файл заголовка или оператор «использование пространства имен» должны быть включены в app.cpp. К моему удивлению, единственным #include в mainpage.cpp, которого нет в app.cpp #include "mainpage.g.cpp" , и два оператора пространства имен, используя пространство имен Winrt; и использование пространства имен Windows :: ui :: xaml; оба в app.cpp. Итак, я скопировал и вставил #include "mainpage.g.cpp" int app.cpp, но компилятор по -прежнему сообщает «mybutton»: идентификатор не найден. » Мой второй вопрос: если нет способа, чтобы подчислитель распознал mybutton , есть ли способ инициализировать элемент управления чем -либо, кроме его условия по умолчанию, определенного в mainpage.xaml?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/796 ... rt-uwp-app