Я создал библиотеку C++, затем успешно добавил ее в WinRt, установив весь входной каталог компоновщика, каталог заголовочных файлов в Visual Studio для WinRt и ссылаясь на этот файл winrt .winmd в uwp, теперь получая доступ к среде выполнения. класс в WinRt вызывает проблему
Я создал библиотеку C++, затем успешно добавил ее в WinRt, установив весь входной каталог компоновщика, каталог заголовочных файлов в Visual Studio для WinRt и ссылаясь на этот файл winrt .winmd в uwp, теперь получая доступ к среде выполнения. класс в WinRt вызывает проблему [img]https://i.stack.imgur.com/EKlCa.png[/img]
Я создал библиотеку C++, затем успешно добавил ее в WinRt, установив весь входной каталог компоновщика, каталог заголовочных файлов в Visual Studio для WinRt и ссылаясь на этот файл winrt .winmd в uwp, теперь получая доступ к среде выполнения. класс...
Я пытаюсь создать модуль DLL, который будет необходим сценарию Lua 5.4 (64-разрядная версия Windows). Я создал простую DLL в Visual Studio на основе нескольких примеров, которые мне удалось найти, однако, когда я пытаюсь ее запросить, я получаю...
Мне нужно транслировать прямую трансляцию с камеры RTSP в приложении UWP C#. После безуспешных попыток других решений, таких как FFmpegInterop. У них у всех большие задержки при потоковой передаче видео.
В Visual Studio я собрал пустое приложение C ++/Winrt UWP, которое отображает кнопку с надписью «Нажмите меня» и «нажал» после его нажатия. В качестве эксперимента, чтобы узнать, как инициализировать управление в соответствии с настройками...
В Visual Studio я собрал пустое приложение C ++/Winrt UWP, которое отображает кнопку с надписью «Нажмите меня» и «нажал» после его нажатия. В качестве эксперимента, чтобы узнать, как инициализировать управление в соответствии с настройками...