var sphere2 = new THREE.Mesh(new THREE.SphereGeometry(50, 100, 100),
new THREE.MeshBasicMaterial({side: THREE.DoubleSide, map:txt2}));
sphere2.position.set(100,5,30);
< /code>
sphere2 - это Земля, и я хотел бы повернуть его вокруг солнца, в моем render () < /code> я добавил < /p>
sphere2.position.x -= 1;
sphere2.position.normalize();
sphere2.position.multiplyScalar( 200 );
< /code>
Я думаю, мне нужно только редактировать положение оси x, верно? Но это делает только половину вращения из того, что я вижу. Очевидно, мне нужно остановить вычитание через некоторое время и увеличить положение X, но это только заставит землю идти назад, она не будет выйти за солнце, она всегда делает половину круга и останавливается, наконец, стоимость x положения составляет «-200», я ожидал его найти »-100», но не знаю, почему. Я также хотел бы дать Землю осевой наклон в размере 23,5 градусов, я пытался с Quaternion = new Three.quaternion (). SetFromaxIsAngle (AxisOfRotation, EngleFrotation);
, но не работал. Я был бы рад, если бы вы дали мне руку!
Я думаю, мне нужно только редактировать положение оси x, верно? Но это делает только половину вращения из того, что я вижу. Очевидно, мне нужно остановить вычитание через некоторое время и увеличить положение X, но это только заставит землю идти назад, она не будет выйти за солнце, она всегда делает половину круга и останавливается, наконец, стоимость x положения составляет «-200», я ожидал его найти »-100», но не знаю, почему. Я также хотел бы дать Землю осевой наклон в размере 23,5 градусов, я пытался с Quaternion = new Three.quaternion (). SetFromaxIsAngle (AxisOfRotation, EngleFrotation); [/code], но не работал. Я был бы рад, если бы вы дали мне руку!