var sphere2 = new THREE.Mesh(new THREE.SphereGeometry(50, 100, 100),
new THREE.MeshBasicMaterial({side: THREE.DoubleSide, map:txt2}));
sphere2.position.set(100,5,30);
< /code>
sphere2 - это Земля, и я хотел бы повернуть его вокруг солнца, в моем render () < /code> я добавил < /p>
sphere2.position.x -= 1;
sphere2.position.normalize();
sphere2.position.multiplyScalar( 200 );
< /code>
Я думаю, мне нужно только редактировать положение оси x, верно? Но это делает только половину вращения из того, что я вижу. Очевидно, мне нужно остановить вычитание через некоторое время и увеличить положение X, но это только заставит землю идти назад, она не будет выйти за солнце, она всегда делает половину круга и останавливается, наконец, стоимость x положения составляет «-200», я ожидал его найти »-100», но не знаю, почему. Я также хотел бы дать Землю осевой наклон в размере 23,5 градусов, я пытался с Quaternion = new Three.quaternion (). SetFromaxIsAngle (AxisOfRotation, EngleFrotation);
, но не работал. Я был бы рад, если бы вы дали мне руку!
Я думаю, мне нужно только редактировать положение оси x, верно? Но это делает только половину вращения из того, что я вижу. Очевидно, мне нужно остановить вычитание через некоторое время и увеличить положение X, но это только заставит землю идти назад, она не будет выйти за солнце, она всегда делает половину круга и останавливается, наконец, стоимость x положения составляет «-200», я ожидал его найти »-100», но не знаю, почему. Я также хотел бы дать Землю осевой наклон в размере 23,5 градусов, я пытался с Quaternion = new Three.quaternion (). SetFromaxIsAngle (AxisOfRotation, EngleFrotation); [/code], но не работал. Я был бы рад, если бы вы дали мне руку!
Я новичок в программировании, и в качестве первого проекта я создаю веб-сайт для своего работодателя.
В качестве третьего раздела этого веб-сайта у меня есть фотогалерея - при нажатии на изображение (напрямую или с помощью кнопка) он увеличен - с...
Так что в настоящее время я использую кватернионы для хранения и изменения ориентации объектов в моей сцене OpenGL, а также ориентацию камеры. При непосредственном вращении этих объектов (то есть, говоря, что я хочу повернуть количество Z камеры...
Я создал здесь переворачивающуюся карту с родительским контейнером, который предоставляет тень коробки: твоя/> Мне нужно применить пути клипа, где показаны в коде (спрятаны комментариями), но когда я делаю, обратная сторона карты не показывают,...
Используя skyfield, астрономический модуль Python, я хочу найти широту и долготу подточек Солнца и Луны, то есть местоположения на Земле, где тело находится прямо над головой. Мне нужно иметь возможность вычислить их для любого времени суток и...
Используя следующий скрипт, я ввожу правильную широту/долготу, но не могу заставить библиотеку ephem дать мне правильные угловые секунды для Солнца, которые должны составлять около 15/секунду.
import ephem