Я управляю кластером Cassandra с открытым исходным кодом (5 узлов) на AWS со следующей настройкой: < /p>
Тип экземпляра: r5.2xlarge (на основе Intel) < /li>
cassandra: 3.4 < / /li>
cassandra. Узельные хранилища ~ 5 ТБ данных < /li>
Хранение: EBS (1 том для данных, 1 для Commitolog Per Node) < /li>
< /ul>
Мы планируем перейти на гравитонный (ARM) экзем Протестировано три подхода к миграции: < /p>
Добавить узел гравитона и эксплуатацию intel node < /strong> < /p>
Добавить новый узел гравитона в кластер. Вывод один узел Intel. < /li>
Повторите процесс, пока все узлы Intel не будут заменены. < /li>
< /ul>
Вопросы: < /strong> < /p>
Это приведет к двойному потоку (один раз, когда я добавляю, когда -то, когда выяснит)? production environment?
[*]Use replace_address to Replace Nodes[/b]
Launch a new Graviton node(cassandra, java, python installed)
Start Cassandra with the following:
< /ul>
JVM_OPTS="$JVM_OPTS -Dcassandra.replace_address="
< /code> Вопросы: < /strong> < /p>
Этот метод стабилен при замене узла Intel на узел ARM? Тома (избегайте потоковой передачи данных) < /strong> < /p>
изящно остановить Кассандру на узле Intel. < /Li>
Соответствует его тома EBS (данные + Commitlog). ARM и та же самая версия Cassandra.
Запустите Cassandra с существующими данными.
pros:
нет потоковой передачи данных. /> Вопросы: < /strong> < /p>
Это безопасно для производства? /> < /ol>
Какой из трех методов наиболее технически безопасен для мигрирования Cassandra из x86 (Intel) в ARM (Graviton) с минимальным временем простоя и без потери данных? < /p>
Заранее! < /p>
Я управляю кластером Cassandra с открытым исходным кодом (5 узлов) на AWS со следующей настройкой: < /p> [list] [*] Тип экземпляра: r5.2xlarge (на основе Intel) < /li> os: ubuntu 22.04 < /li> cassandra: 3.4 < / /li> cassandra. Узельные хранилища ~ 5 ТБ данных < /li> Хранение: EBS (1 том для данных, 1 для Commitolog Per Node) < /li> < /ul> Мы планируем перейти на гравитонный (ARM) экзем Протестировано три подхода к миграции: < /p>
[b] Добавить узел гравитона и эксплуатацию intel node < /strong> < /p>
Добавить новый узел гравитона в кластер. Вывод один узел Intel. < /li> Повторите процесс, пока все узлы Intel не будут заменены. < /li> < /ul> Вопросы: < /strong> < /p>
Это приведет к двойному потоку (один раз, когда я добавляю, когда -то, когда выяснит)? production environment? [/list]
[*]Use replace_address to Replace Nodes[/b] [list] Launch a new Graviton node(cassandra, java, python installed) [*]Start Cassandra with the following: < /ul> JVM_OPTS="$JVM_OPTS -Dcassandra.replace_address=" < /code> [b] Вопросы: < /strong> < /p>
[*] Этот метод стабилен при замене узла Intel на узел ARM? Тома (избегайте потоковой передачи данных) < /strong> < /p>
изящно остановить Кассандру на узле Intel. < /Li> Соответствует его тома EBS (данные + Commitlog). ARM и та же самая версия Cassandra. [*] Запустите Cassandra с существующими данными. [/list] pros: [/b]
нет потоковой передачи данных. /> Вопросы: < /strong> < /p>
Это безопасно для производства? /> < /ol> Какой из трех методов наиболее технически безопасен для мигрирования Cassandra из x86 (Intel) в ARM (Graviton) с минимальным временем простоя и без потери данных? < /p> Заранее! < /p>
Я планирую обновить свой Apache Cassandra с 6 узлами с версии 3.0 (RHEL 7.9) до версии 4.1 (RHEL 8) без простоя. Мы переезжаем на новый сервер RHEL 8. Мы обновляем версию 4.1 на новом сервере RHEL 8. Пожалуйста, помогите нам, как мне это сделать без...
Разработано Windows-приложение для отслеживания активности пользователей. необходимо подсчитать, сколько времени пользователь не использовал систему и сколько времени использовала система для работы с использованием приложения C#. Я использую код,...