На дисплее вы получите. Что -то [/code], но как вы делаете, чтобы изменить его на - что -то , чтобы маркер, который появляется в легенде, является строкой, а не точка?
Я добавил эти пользовательские легенды в Прикрепленный сюжет, но у него есть странное пространство перед текстом. Есть ли способ удалить пустое пространство?
код:
# Plotting
plt.figure(figsize=(7, 5)) # Set figure size
plt.plot(time_vector ,...
Я добавил эти пользовательские легенды в Прикрепленный сюжет, но у него есть странное пространство перед текстом. Есть ли способ удалить пустое пространство?
код:
# Plotting
код:
# Plotting
У меня есть серия линий в моем сюжете (Matplotlib pyplot) и связанная с ним легенда. Я хотел бы поместить немного короткого титульного текста непосредственно над линией серии в легенде - в отличие от того, чтобы поместить заголовок в основную часть...
У меня есть следующий график, который составляет некоторые значения с разными средними и медианными значениями для каждой коробки; Мне интересно, есть ли какой -нибудь способ пометить их, чтобы они появлялись на легенде графика (потому что текущий...