У меня есть серия линий в моем сюжете (Matplotlib pyplot) и связанная с ним легенда. Я хотел бы поместить немного короткого титульного текста непосредственно над линией серии в легенде - в отличие от того, чтобы поместить заголовок в основную часть легенды - чтобы уменьшить вертикальное пространство в легенде.
У меня есть серия линий в моем сюжете (Matplotlib pyplot) и связанная с ним легенда. Я хотел бы поместить немного короткого титульного текста непосредственно над линией серии в легенде - в отличие от того, чтобы поместить заголовок в основную часть легенды - чтобы уменьшить вертикальное пространство в легенде.
Я хочу увеличить размер легенды в Pyplot. Я использовал этот ответ, чтобы сделать это. Вот мой код.
import matplotlib.pyplot as plt
import seaborn as sns
Я понимаю, что в matplotlib вы можете использовать rc или rcParams для настройки стиля построения графиков. Однако кажется, что эти функции существуют на двух уровнях, например matplotlib.rc против matplotlib.pyplot.rc или matplotlib.rcParams против...
Я добавил эти пользовательские легенды в Прикрепленный сюжет, но у него есть странное пространство перед текстом. Есть ли способ удалить пустое пространство?
код:
# Plotting
plt.figure(figsize=(7, 5)) # Set figure size
plt.plot(time_vector ,...
Я добавил эти пользовательские легенды в Прикрепленный сюжет, но у него есть странное пространство перед текстом. Есть ли способ удалить пустое пространство?
код:
# Plotting
plt.figure(figsize=(7, 5)) # Set figure size
plt.plot(time_vector ,...