У меня есть расширение Chrome, которое я строю с помощью настройки react react react. Он использует Chrome API для создания контекстного меню на заказ. Я хочу перенести это расширение Chrome в мобильное приложение. В частности, я хочу иметь возможность добавить вариант контекстного меню выбора текста в общес., как показано на изображениях, которая является основной причиной, по которой я хочу создать приложение. Приложение WordReference добавляет такой вариант при выделении текста в браузере. Приложение WordReference не открыто в фоновом режиме и установлено только на моем телефоне Android 12. В этом случае это открывает всплывающее окно. Я хотел бы перенаправить в мое приложение или добавить подобное всплывающее окно. Оба параметра являются жизнеспособными. < /P>
Изображение, показывающее контекстное меню выбора текста по умолчанию на устройстве Android 12 < /p>
изображение, показывающее опцию контекстного меню выбора пользовательского текста из приложения WordRefere < /p>
, показывающее изображение WordRefere Popup, когда это нагрулено Context Menu < /p>
What Opport Not Opert not Opect not Opect not not not not coner spect. PWA, вы можете спросить? Я не хочу создавать совершенно отдельное приложение, которое я должен тестировать, поддерживать, стиль и создавать. Это кажется в значительной степени ненужным, поскольку мое мобильное приложение будет точно таким же, как расширение Chrome, только с использованием нескольких различных API, о которых я буду говорить позже. Когда дело доходит до PWAS, насколько я знаю, невозможно изменить общеобразовательное глобальное контекстное меню с использованием PWA. Мое расширение Chrome не такое большое (но достаточно большое для того, где я не хочу переосмыслить все) и состоит из 5 страниц. Я не ожидаю, что многие пользователи будут использовать это приложение. Использование приложения с WebView, которое кажется идеальным решением этой проблемы. Есть некоторые опасения по поводу того, что в магазинах приложений принимается только приложение, которое представляет собой только обертку WebView, но я прочитал, что некоторые пользователи смогли успешно отправить свое приложение, несмотря на то, что это только один большой веб-просвети. нуждаться. Документы Nativescript рассказывают о возможности добавления кода Java в приложение для Nativescript, но я не уверен, является ли это самым простым методом для этого. Я не знаю много о разработке нативных приложений. Для нативных приложений для Android, похоже, эта статья средней статьи описывает, как изменить контекстное меню. Я бы предпочел иметь возможность реализовать это приложение для Android и iOS, но я в порядке, если только я могу реализовать его на Android. У меня нет Mac для Xcode или iPhone для тестирования моего приложения на iOS. У первого есть много руководств в Интернете для реализации, но последнее не делает. Опция контекстного меню «Глобальное выбор текста в масштабах системы», аналогично тем, что создано приложением WordReference?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... text-selec
Преобразовать расширение Chrome в мобильное приложение и добавить вариант контекстного меню «Глобальный выбор текста». ⇐ Android
-