Я работаю с Moodle 4.5 и пытаюсь настроить глобальный шаблон электронной почты, используемый для уведомлений. В частности, я хочу удалить или изменить сообщение по умолчанию, которое появляется во всех электронных письмах:
"Отправить письмо по электронной почте? Pobierz aplikację mobilną i otrzymuj powiadomienia na swoim mobilnym urządzeniu." p>
Я подозреваю, что это часть шаблона более высокого уровня, который оборачивает содержимое конкретных писем. (например, уведомления о курсах или электронные письма о зачислении). Однако мне не удалось определить, где управляется этот глобальный шаблон.
Вот что я пробовал:
Настройка языка :
Я перешел в раздел «Администрирование сайта» > «Язык» > «Настройка языка» и обнаружил множество строк, связанных с содержимым электронной почты. Хотя мне удалось изменить часть текста, ссылка на мобильное приложение и сообщение по-прежнему появляются.
Администрирование сайта > Настройки сообщений:
Я просмотрел настройки обмена сообщениями, но не сделал этого. найдите возможность настроить макет электронного письма или эту конкретную строку.
Документация и форумы:
Я искал документацию Moodle, но не смог найти четких инструкций по редактированию общего шаблона электронного письма. .
Есть ли в Moodle глобальный шаблон электронной почты, который объединяет содержимое всех сообщений? Если да, то где его найти и как его настроить? Нужно ли мне редактировать определенный файл PHP или HTML в ядре Moodle, или есть ли для этого плагин или настройка администратора?
Будем очень признательны за любую помощь или рекомендации!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -the-mobil
Как изменить глобальный шаблон электронной почты в Moodle 4.5 (например, нижний колонтитул «Загрузить мобильное приложен ⇐ Php
-