Я копирую вопрос с форума LWJGL, потому что форум слишком медленный < /p>
Я хотел воспроизвести видео, используя четырехстороннюю текстуру, и для теста я сделал простой класс, который получает байтбаффер с первым кадром видео и создает из него текстуру. Все сработало хорошо. Однако, когда я попытался сделать то же самое с PBO (что позволит мне быстрее обновлять текстуру в будущем), был отображен только твердый белый квадроцикл.
Вот мой класс текстуры сейчас: < /p>
Я копирую вопрос с форума LWJGL, потому что форум слишком медленный < /p> Я хотел воспроизвести видео, используя четырехстороннюю текстуру, и для теста я сделал простой класс, который получает байтбаффер с первым кадром видео и создает из него текстуру. Все сработало хорошо. Однако, когда я попытался сделать то же самое с PBO (что позволит мне быстрее обновлять текстуру в будущем), был отображен только твердый белый квадроцикл. Вот мой класс текстуры сейчас: < /p> [code]public class VidTexture { int w, h, textureId, pbo; VidTexture(int w, int h, ByteBuffer buf) { this.w = w; this.h = h; buf.flip();
Я копирую вопрос с форума LWJGL, потому что форум слишком медленный
Я хотел воспроизвести видео, используя четырехстороннюю текстуру, и для теста я сделал простой класс, который получает байтбаффер с первым кадром видео и создает из него текстуру....
Я хотел сыграть видео, используя на четыре растянутую текстуру, и для теста я сделал простой класс, который получает байтбаффер с первым кадром видео и создает из него текстуру. Все сработало хорошо. Однако, когда я попытался сделать то же самое с...
Я попытался реализовать обратное чтение нарисованного фреймбуфера для автоэкспозиции, но, что бы я ни пытался, либо glGetTexImage, либо glMapBuffer зависает.
Я делаю это неправильно, или это проблема моей конкретной машины , потому что я не могу...
Я использую Pixel Pixel Buffer Objects (PBO) с постоянными сопоставленными буферами для асинхронного обновления текстур в моем приложении QT. В моей петле рендеринга я делаю что -то вроде этого:
void GLWidget::updateTextures() {
for (int i = 0; i...