Как опросить с асинхронной функцией без создания бесконечно более глубокого стека вызововJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как опросить с асинхронной функцией без создания бесконечно более глубокого стека вызовов

Сообщение Anonymous »

Я использую Svelte. Для динамической диаграммы в реальном времени я получаю данные из источника данных, который постоянно делает новые данные доступными. Поэтому я хочу получить последние данные, затем, как только они вернется, снова получите последние данные и т. Д. Дольше, пока пользователь не решит остановить цикл. Вызов источника данных, реализованный в базе данных с помощью PL/SQL, включает в себя сон, чтобы разместить вызовы на срок не менее 5 секунд. Но фронт -энды JavaScript просто хочет забрать этот вызов базы данных. Макет: < /p>

Код: Выделить всё

let loopTrigger=1

async function getData() {
await getNewData(somethingElse) // call database here, which takes several seconds
loopTrigger=Date.now()
}

$: loopTrigger && somethingElse && getData()
Я инициирую, установив что -то, что , а затем из -за установки Looptrigger в функции Async, он становится бесконечным циклом реакции, по проекту. Это не сжигание ЦП, потому что вызов базы данных занимает много времени и обрабатывает сон, чтобы разместить вызовы. Но в JavaScript стек вызовов становится все глубже и глубже. В конце концов, это пойдет на то, что пойдет на шум. Я хочу только один цикл, перезапущенный при изменении чего -либо , и повторяется, когда вызов базы данных завершается, пока пользователь не отменит его. Как правильно это сделать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... r-call-sta
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.