Я хочу опросить каталог, чтобы проверить, добавлен ли новый файл в каталог веб-приложения ASP.NET (C#). Если добавляется какой-либо новый файл, я хочу прочитать этот файл.
Может ли кто-нибудь подсказать мне, как это сделать?
Я хочу опросить каталог, чтобы проверить, добавлен ли новый файл в каталог веб-приложения ASP.NET (C#). Если добавляется какой-либо новый файл, я хочу прочитать этот файл. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как это сделать?
У меня есть компонент blazor, который будет использоваться повторно, параметры в нем будут указывать на конкретные конечные точки, указанные при создании компонента. Все эти компоненты должны постоянно (каждые несколько секунд) опрашивать данные,...
У меня есть компонент Blazor, который будет использоваться повторно, параметры в нем будут указывать на определенные конечные точки, указанные при создании компонента. Все эти компоненты должны постоянно (каждые несколько секунд) опрашивать данные,...
Я анализирую большой PDF-файл с помощью Google Vision API asyncBatchAnnotateFilesAsync с использованием Java
Теперь я хочу опрашивать запрос каждую 1 секунду, чтобы проверить текущий статус запроса асинхронной аннотации с помощью метода...
Я использую Svelte. Для динамической диаграммы в реальном времени я получаю данные из источника данных, который постоянно делает новые данные доступными. Поэтому я хочу получить последние данные, затем, как только они вернется, снова получите...