Я создаю приложение Android, разделяющую файлы в Kotlin , используя JetPack Compose для пользовательского интерфейса. Моя цель состоит в том, чтобы достичь высокоскоростной передачи файлов по сравнению с Wi-Fi Direct < /strong> между двумя устройствами Android. < /P>
⚙ Tech Stack: < /h3>
Wi-Fi Direct (P2P) < />-для подключения к делу < /> < /strong> wi-fi < /restry>-для подключения к делу < />. (Discovery Service Service) the UI layer
File Transfer Workflow:
Devices connect using Wi-Fi Direct
NSD is used to discover the receiver’s IP and port
Sender connects using a Socket
Sender reads the file using FileInputStream and writes it to the socket using a buffer
Receiver accepts the connection using ServerSocket, reads using BufferedInputStream, and writes the file using FileOutputStream
Приложение поддерживает все типы файлов (APK, изображения, видео, аудио, документы и т. Д.) Проверено:
Redmi Note 5 → Lava Tablet
Tablet Lava → Redmi Note 14
[*] best specy: ~ 4 Mb/(br/>
. Скорость: < /strong> 2–3 мб /с < /li>
< /ul>
Ключевые наблюдения: < /h3>
Отправитель чтения /записывает данные в 1MB -чертах (или выбранном размере) < /li>
Мои вопросы: < /h3>
Почему приемник читает непоследовательные размеры чанков (например, 10 кб-20 КБ), даже если более крупный буфер? Оптимизированный? Конфигурации должны быть настроены для увеличения размера или пропускной способности чанка? /> Любые идеи, предложения, советы по оптимизации или образцы проектов будут высоко оценены! < /p>
Заранее! < /p>
Я создаю приложение Android, разделяющую файлы [b] [/b] в [b] Kotlin [/b], используя [b] JetPack Compose [/b] для пользовательского интерфейса. Моя цель состоит в том, чтобы достичь высокоскоростной передачи файлов по сравнению с Wi-Fi Direct < /strong> между двумя устройствами Android. < /P>
⚙ Tech Stack: < /h3> [list] [*] [b] Wi-Fi Direct (P2P) < />-для подключения к делу < /> < /strong> wi-fi < /restry>-для подключения к делу < />. (Discovery Service Service) the UI layer [/list]
🔁 File Transfer Workflow: [list] [*]Devices connect using Wi-Fi Direct[/b] [*]NSD is used to discover the receiver’s IP and port [*]Sender connects using a [b]Socket[/b] [*]Sender reads the file using FileInputStream and writes it to the socket using a buffer [*]Receiver accepts the connection using ServerSocket, reads using BufferedInputStream, and writes the file using FileOutputStream [/list] Приложение поддерживает все типы файлов (APK, изображения, видео, аудио, документы и т. Д.) Проверено: [list] [*] Redmi Note 5 → Lava Tablet [*] Tablet Lava → Redmi Note 14 [/list]
[*] [b] best specy: [/b] ~ 4 Mb/(br/>
[b]. Скорость: < /strong> 2–3 мб /с < /li> < /ul>
🔍 Ключевые наблюдения: < /h3> [list] Отправитель чтения /записывает данные в 1MB -чертах (или выбранном размере) < /li>
❓ Мои вопросы: < /h3>
Почему приемник читает непоследовательные размеры чанков (например, 10 кб-20 КБ), даже если более крупный буфер? Оптимизированный? Конфигурации должны быть настроены для увеличения размера или пропускной способности чанка? /> 🙏 Любые идеи, предложения, советы по оптимизации или образцы проектов будут высоко оценены! < /p> Заранее! < /p>
В настоящее время я разрабатываю приложение для обмена файлами с помощью Wi-Fi Direct + NSD на Android. Для фактической передачи файла я использую розетки Kotlin с буферированными потоками и установил размер буфера 1 МБ как на стороне отправителя...
Я разрабатываю многопользовательскую игру, использующую локальную сеть. Я использую фреймворк libgdx. Теперь я пытаюсь найти свою игру в локальной сети с помощью Android Nsd. Я не могу найти сервис в локальной сети, используя этот метод. Пожалуйста,...