У меня есть пара переменных среды, которые используются в рамках создания по умолчанию для параметров конфигурации. В основном, если рассматриваемое свойство «Параметры конфигурации» является нулевым, используйте значение из указанной переменной среды. < /P>
Я хочу проверить объекты параметров правильно использовать переменную среды при нуле, поэтому изначально думал, что я просто установил указанную переменную среды. Тем не менее, это переменная среды, которая фактически будет использоваться в окружающей среде, и поэтому я не хочу с ней возиться. Есть ли способ, которым я могу обернуть переменные среды, используя интерфейс или что -то в этом роде, чтобы я мог издеваться над методом SetenRideMentmentVariable () или что -то подобное?public sealed record MyOptions
{
public string SomeProperty { get; set; }
public MyOptions()
{
var defaultVal = Environment.GetEnvironmentVariable("MY_VARIABLE");
SomeProperty = SomeProperty ?? defaultVal;
}
}
< /code>
Таким образом, если некоторая прооперация не была установлена через Config, он будет использовать значение по умолчанию из указанной переменной среды. Я думал, возможно, окружающую среду, которая извлекает все переменные окружающей среды и помещает их в одновременный>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/751 ... -variables
Есть ли хороший способ для модульного тестирования с использованием переменных среды? ⇐ C#
-