Дана задача: написать методы класса BitArray на языке C++. Проверьте каждый такой метод с помощью Google-теста. Вот код, который я написал (полный список, если приведенного ниже кода недостаточно для понимания проблемы):
bitarray.cpp
bitarray.h
lab1_tests.cpp
bitarray.cpp:
Дана задача: написать методы класса BitArray на языке C++. Проверьте каждый такой метод с помощью Google-теста. Вот код, который я написал (полный список, если приведенного ниже кода недостаточно для понимания проблемы): bitarray.cpp bitarray.h lab1_tests.cpp bitarray.cpp: [code]#define COUNT_BITS (sizeof(unsigned long) * 8) #define SIZE_ARRAY ceil(size()/(sizeof(unsigned long) * 8.))
Дана задача: написать методы класса BitArray на языке C++. Проверьте каждый такой метод с помощью Google-теста. Вот код, который я написал (полный список, если приведенного ниже кода недостаточно для понимания проблемы):
bitarray.cpp
bitarray.h...
В Java мы можем создать отчет о покрытии кода для ручного тестирования с помощью агента Jacoco. Хотите сделать то же самое для приложения Python. Мы хотим запустить приложение на сервере, отслеживать ручное тестирование до тех пор, пока сервер не...
У меня есть сценарии автоматизации, написанные с использованием selenium+pyhton, и я хочу интегрировать/обновить результаты тестов моего набора тестов с помощью панели управления/тестового цикла JIRA.
Пример :
Я автоматизировал тестовые примеры,...
У меня есть сценарии автоматизации, написанные с использованием selenium+python, и я хочу интегрировать/обновить результаты тестов моего набора тестов с помощью панели управления/тестового цикла JIRA.
Пример:
Я автоматизировал тестовые примеры,...
При наличии нескольких недопустимых свойств, украшенных аннотациями к данным и проверенных с помощью специальной проверки, я хочу получить результаты проверки для всех недопустимых свойств, а не только для первого недопустимого свойства (как это...