Мы знаем, что значения с плавающей запятой нельзя сравнить с оператором == из -за проблем точности. Однако следующий код, который инициализирует двойную переменную с целым числом 0, успешно сравнивает его значение с нулем: < /p>
Мы знаем, что значения с плавающей запятой нельзя сравнить с оператором == из -за проблем точности. Однако следующий код, который инициализирует двойную переменную с целым числом 0, успешно сравнивает его значение с нулем: < /p> [code]#include using namespace std;
int main() {
double d = 0; // d == 0
// d = 2.0f - 2.0f; // d == 0 // d = 2.0f - 2.0f + 1.0e-320; // d != 0
Мы знаем, что значения с плавающей запятой нельзя сравнить с оператором == из -за проблем точности. Однако следующий код, который инициализирует двойную переменную с целым числом 0, успешно сравнивает его значение с нулем:
#include
using namespace...
У меня есть система, которая в основном отслеживает финансы. В этом приложении есть поле «стоимость» (которое, к сожалению, является полем VARCHAR). В это поле вводятся различные значения, например:
£90
£210 per day
£50 per logo
Design - £180
£36...
Я пытаюсь создать игру «Камень, ножницы, бумага». В котором я пытаюсь получить значение переменной, инициализированной внутри цикла while, в данном случае целочисленной переменной w и l. Но возникает ошибка, что переменная не инициализируется....