Мне нравится развивать приложение Flet, которое запускает камеру (встроенную камеру) и обнаруживает пол и возраст человека, результатом должно быть что -то вроде этого:
Мне нравится развивать приложение Flet, которое запускает камеру (встроенную камеру) и обнаруживает пол и возраст человека, результатом должно быть что -то вроде этого:
для этого. />[code]from flet import * import base64 import dlib import cv2 import math import flet as ft from flet_core import UserControl
cap =cv2.VideoCapture(0) detector =dlib.get_frontal_face_detector() predictor =dlib.shape_predictor("shape_predictor_68_face_landmarks.dat") def estimate_age(shape): eye_distance =math.sqrt((shape.part(45).x-shape.part(36).x)**2+(shape.part(45).y-shape.part(36).y)**2) age =eye_distance*0.3 return int(age)
def main(page:Page): page.padding =30 page.window.left =page.window.left+100 page.theme_mode ='light' page.add(section) # page.update() # page.update() if __name__=="__main__": ft.app(target=main) cap.release() cv2.destroyAllWindows() [/code] На этом коде не отображаются ошибки, но в простом возвращении окна без живой камеры, вот результат:
Мой интерес: в том, что я не знаю, что я не знаю, что я неправильно записывает мне. Решите t
Мне нравится развивать приложение FLET, которое запускает камеру (встроенную камеру) и обнаруживает пол и возраст человека, результатом должно быть что -то вроде этого:
Половое обнаружение
Для этой цели я разработал следующий код в Flet
Я хотел бы разработать приложение FLET, которое запускает камеру (встроенную камеру) и обнаруживает пол и возраст человека. Результатом должен быть что-то вроде этого:
Для этой цели я разработал следующий код в Flet:
from flet import *
import...
У меня есть два независимых приложения Flet. У меня есть еще одно главное приложение FletApp с двумя кнопками, невозможно интегрировать его таким образом, чтобы первая кнопка открывала первое FletApp, вторая кнопка должна открывать второе Flet App...
Когда я попытался запустить Flet Code на своем телефоне, произошло следующее:
ImportError: dlopen failed: library /root/py_venv/lib/python3.11/site-packages/pydantic_core/_pydantic core.cpython-311.so needed or dlopened by...