LinkedIn OAuth 2.0 возвращает "Invalid_Client", несмотря на правильные учетные данные и потокPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 LinkedIn OAuth 2.0 возвращает "Invalid_Client", несмотря на правильные учетные данные и поток

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение (ContentFlow), которое интегрируется с LinkedIn API V2, чтобы позволить пользователям публиковать контент. Я полностью заблокирован, пытаясь реализовать поток кода авторизации OAuth 2.0 с помощью PKCE.
Несмотря на то, что я тщательно следил за официальной документацией, мой бэкэнд последовательно получает несанкционированный ответ 401 с ошибкой {«Ошибка»: «Invalid_client», «Ошибка_DESCREPT исчерпывающие шаги отладки, которые мы уже предприняли. /> Redirect uri: [aquí tu redirect_uri oppla, ej: https: //8000-....нитпод.io/api/v1/connections/linkedin/callback]
Поток, который мы реализуем:
Authorization запрос авторизации: моя бэкэнд успешно генерирует авторизацию. Пользователь правильно перенаправляется на LinkedIn.
Согласие пользователя: пользователь входит в систему и предоставляет все запрошенные разрешения.
обратный вызов для бэкэнда: LinkedIn правильно перенаправляет пользователя обратно в наш Redirect_uri с действительным кодом и параметром состояния. Мой бэкэнд успешно получает этот обратный вызов и подтверждает состояние. Это запрос, который не удается с 401 Invalid_Client. < /P>
Я уверен, что проблема не является простой несоответствием конфигурации. Мы систематически исключили все общие причины: < /p>

Создал совершенно новое приложение LinkedIn: ошибка сохраняется даже с совершенно новым приложением и свежими учетными данными, которое исключает поврежденное состояние в первоначальном приложении. Значение в нашем файле .env представляет собой прямую копию вставления с портала разработчика. Нет несоответствия. В качестве теста я попробовал client_secret_basic, что привело к другой ошибке (отсутствует необходимый параметр «client_id»), подтверждая, что client_secret_post является правильным и ожидаемым методом. CODE_VERIFIER. < /li>
< /ol>
Мой вопрос: < /strong>
, учитывая, что моя реализация правильно следует за потоком OAuth 2.0, и я подтвердил все учетные данные и параметры, что может быть потенциальной причиной для постоянного Invalid_client? причинить это? Я исчерпал все возможности отладки с моей стороны.
Спасибо за любые идеи, которые вы можете предоставить. < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-and-flow
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.