Я работаю над классом процессора в Apache Camel (Java) для аутентификации с внешней системой с использованием OAuth 1.0. Основная проблема заключается в том, что система назначения возвращает 401 несанкционированную ошибку. Поэтому я подозреваю, что проблема связана с OAuth_Signature, но я не смог определить проблему. Я делюсь своим кодом ниже, если кто -то сможет заметить, что может быть не так.
Я работаю над классом процессора в Apache Camel (Java) для аутентификации с внешней системой с использованием OAuth 1.0. Основная проблема заключается в том, что система назначения возвращает 401 несанкционированную ошибку. Поэтому я подозреваю, что проблема связана с OAuth_Signature, но я не смог определить проблему. Я делюсь своим кодом ниже, если кто -то сможет заметить, что может быть не так.[code]public class OAuth1Processor implements Processor { private static final String CHARSET = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789"; private static final SecureRandom RANDOM = new SecureRandom();
Я разрабатываю приложение (ContentFlow), которое интегрируется с LinkedIn API V2, чтобы позволить пользователям публиковать контент. Я полностью заблокирован, пытаясь реализовать поток кода авторизации OAuth 2.0 с помощью PKCE.
Несмотря на то, что я...
В рамках обновления jar-файлов Spring мы обновляем зависимости Spring с версии 2.5 до версии 4.3.0. также обновлены jar-файлы Apache Camel с версии 1.6.0 до 2.6.0 (camel-core, Camel-JMS, Camel-Spring)
Я изучаю Symfony, но у меня проблема с настройкой MySQL. Я использую эту вилку и она корректно работает и с phpmyadmin. У меня есть данные по умолчанию для mysl -
хост: 127.0.0.1,
имя пользователя: dev,
пароль: dev
Я могу войти в эту базу данных...
Я изучаю Symfony, но у меня проблема с настройкой MySQL. Я использую эту вилку и она корректно работает и с phpmyadmin. У меня есть данные по умолчанию для mysl -
хост: 127.0.0.1,
имя пользователя: dev,
пароль: dev
Я могу войти в эту базу данных...
У меня возникла проблема с моим проектом Django: при входе в систему возникает следующая ошибка:
Ошибка: (1045, «Доступ запрещен для пользователя 'jdcbde5_vawcdb'@'localhost' (с использованием пароля: NO)»)
Ошибка: