Я вьетнамский студент. Я девушка, которая любит программирование. Я чувствую, что всегда терпеть неудачу в соревнованиях по программированию, и я всегда чувствую, что мой папа заботится только о моем младшем брате. Я получил только приз для поддержки (приз, меньший, чем третий приз)? И мой младший брат получил высокий приз? Каждый раз, когда я так терплю неудачу, я чувствую, что не способен. В этом году я ученик 11 класса, и я хочу изучать искусственный интеллект, но мне не нравится математика. Потому что мой балл по математике составляет всего 8,7 в течение всего года. Могу ли я заняться майором, которую хочу? Я пытаюсь иметь страницу достижений, чтобы применить некоторые технологические университеты во Вьетнаме. Но в настоящее время в этом среднем учебном году у меня нет никакого приза. Я всегда чувствую, что вокруг меня много хороших учеников. Я чувствую большое давление по этому поводу. Я живу в семье с родителями, которые являются учителями, они не оказывают на меня давление на достижение. Но я чувствую большое давление.
Что мне делать? < /P>
Я хочу знать, что мне теперь делать? < /P>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... rogramming
Я действительно заинтересован в программировании [закрыто] ⇐ Python
-