Это забавная задача, включающая множественное наследство в C ++ на основе проблемы, с которой я столкнулся недавно.
без фактического запуска кода ниже, можете ли вы предсказать, каким будет вывод двух операторов "std :: cout"? < /p>
#include
class CA {
public:
int a;
};
class CB {
public:
int b;
};
class CC : public CA {
public:
int c;
};
class CD : public CC, public CB {
public:
int d;
};
Это забавная задача, включающая множественное наследство в C ++ на основе проблемы, с которой я столкнулся недавно. без фактического запуска кода ниже, можете ли вы предсказать, каким будет вывод двух операторов "std :: cout"? < /p> #include
class CA { public: int a; };
class CB { public: int b; };
class CC : public CA { public: int c; };
class CD : public CC, public CB { public: int d; };
Я вьетнамский студент. Я девушка, которая любит программирование. Я чувствую, что всегда терпеть неудачу в соревнованиях по программированию, и я всегда чувствую, что мой папа заботится только о моем младшем брате. Я получил только приз для...
Я вьетнамский студент. Я девушка, которая любит программирование. Я чувствую, что всегда терпеть неудачу в соревнованиях по программированию, и я всегда чувствую, что мой папа заботится только о моем младшем брате. Я получил только приз для...
У меня есть таблица Fruits с двумя столбцами «Элемент» и «Количество».
Количество предметов
Яблоко 5
Банан 3
Яблоко 2
Банан 7
Киви 3
Мне нужен результат как
Apple 7
Банан 10
Киви 3
Я пробовал использовать:
select