Я пытаюсь использовать mido с Python 3.5.1. I have successfully installed it (it says "successfully installed mido-1.1.14" in command prompt) but when I tried to import it in python, it gives me the message
ImportError: No module named 'mido'
I understand that mido targets Python 2.7 и 3.2, но действительно ли это не работает с 3,5 вообще? Или я что-то здесь упускаю? Но мой Python 3.5-32-битная версия. Любая помощь будет оценена. Спасибо!
Я пытаюсь использовать mido с Python 3.5.1. I have successfully installed it (it says "successfully installed mido-1.1.14" in command prompt) but when I tried to import it in python, it gives me the message
ImportError: No module named 'mido'
I understand that mido targets Python 2.7 и 3.2, но действительно ли это не работает с 3,5 вообще? Или я что-то здесь упускаю? Но мой Python 3.5-32-битная версия. Любая помощь будет оценена. Спасибо!
Я пытаюсь использовать Mido с Python 3.5.1. Я успешно установил его (в командной строке написано «mido-1.1.14 успешно установлен»), но когда я попытался импортировать его в Python, он выдал сообщение
У меня есть простой код Python, который принимает MIDI-сигнал от музыкальной клавиатуры через USB, подключенный к ПК, а затем отправляет команду на плату Arduino для записи на ее цифровой выход. Это работает отлично и без проблем.
Я попробовал...
Мне нужна помощь в следующем: Я разрабатываю новую нотную запись. Я хочу прочитать MIDI-файл и получить список, содержащий каждую ноту/время начала/остановки/дорожку. Желаемый результат:
[ , ]# the format is
У меня есть устройство, которое делает файл ввода/вывода по сравнению с MIDI. У меня есть скрипт с использованием MIDO, который загружает файлы, но это беспорядок глобальных переменных. Я хочу правильно использовать его, чтобы правильно использовать...
Для этой программы я пытаюсь найти атрибуты Midi-файла, такие как частота и продолжительность каждой ноты, и сохранить их в базе данных (Sqlite3).
Мне это удалось. мне удалось выполнить частотную часть, однако мне не удалось заставить работать...