.Net 8 & c#: Лучшая практика: класс иногда сериализуется/десериализуется как Camelcase, в других случаях Pascalcase [закC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 .Net 8 & c#: Лучшая практика: класс иногда сериализуется/десериализуется как Camelcase, в других случаях Pascalcase [зак

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня есть ресторан C# Class , как этот рудиментарный образец:

Код: Выделить всё

[JsonPropertyName( "name" )]
public string Name { get; set; } = string.Empty;

[JsonPropertyName( "phoneNumber" )]
public string PhoneNumber { get; set; } = string.Empty;

[JsonPropertyName( "menus" )]
public List Menus { get; set; } = [];
Меню Объект обладает свойствами Pascalcase, как и следовало ожидать в C# - Правила , Itemcategories и т. Д. Однако некоторые API хотят этого объекта в Camelcase, а другие хотят его в Pascalcase для их собственной консистенции. И.
. Сериализуйте это как Camelcase, но как насчет того, чтобы читать его из тех API, когда они отправляют как Camelcase, и я хочу соответствовать его с свойствами Pascalcase? Должен ли я просто использовать PropertyNameCaseSensity = true в качестве опции при чтении? Не могли бы вы просто использовать эти два jsonerializeroptions я упомянул, чтобы позволить ему работать во всех системах? Это похоже на решение a , но я не уверен, что это идеальное решение .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... as-camelca
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.