Я полностью напишу 86 постов в блоге. Я попытался загрузить его вручную, но кажется долгим процессом, поэтому я решил сделать это с помощью XML -файла и работал над ним, но ни один формат XML в Интернете не помогает мне. Это код, с которым я попробовал, < /p>
Я полностью напишу 86 постов в блоге. Я попытался загрузить его вручную, но кажется долгим процессом, поэтому я решил сделать это с помощью XML -файла и работал над ним, но ни один формат XML в Интернете не помогает мне. Это код, с которым я попробовал, < /p> [code]
Blogger
BLOGGER TEST Blogger CONTENT BLOGGER TITLE
[/code] Если использование XML - плохой выбор, тогда любой шанс на Python или любое другое кодирование.
Будем рады любой помощи или совету. Работа над сайтом, созданным с помощью Wordpress, который также использует собственную тему. Используя CMS Wordpress, раздел блога и публикаций уже настроен. Категории сообщений затем вручную назначаются каждому...
Я хочу сделать заголовки (H2) в блоге элементом списка. Заголовок разделен абзацами. Я использую Wordpress, и в моем редакторе блогов нет возможности превратить H2 в список. Итак, я хочу добавить CSS-код в мою тему. Результат кода, который мне...
В нижнем колонтитуле моего веб-сайта я сделал обратные ссылки для некоторых страниц и разработал дизайн «ссылка, посещение, наведение» с использованием HTML, и это работает, и я делаю цвет текста «белым» для ссылок. но весь текст в сообщении блога...
В наши дни на любом сайте, где отображаются фрагменты кода (даже в Stackoverflow), код красиво обернут вокруг элемента графического интерфейса, который выделяет элементы синтаксиса, предоставляет номера строк и т. д. Я хочу показать код Ruby on...