Я полностью напишу 86 постов в блоге. Я попытался загрузить его вручную, но кажется долгим процессом, поэтому я решил сделать это с помощью XML -файла и работал над ним, но ни один формат XML в Интернете не помогает мне. Это код, с которым я...
Будем рады любой помощи или совету. Работа над сайтом, созданным с помощью Wordpress, который также использует собственную тему. Используя CMS Wordpress, раздел блога и публикаций уже настроен. Категории сообщений затем вручную назначаются каждому...
Я разрабатываю пользовательскую тему для своего веб -сайта, и я не могу проверить, является ли текущая страница в блоге или страницей. Как бы я это сделал?
Я пытаюсь показать 10 сообщений на странице с нумерацией страниц в WordPress, и первая страница возвращает 125 сообщений вместо 10, а остальные страницы возвращают 10 сообщений в соответствии с запросом, пожалуйста, помогите :)
Я написал динамическую панель для своей темы WordPress, которую вызываю с помощью короткого кода в редакторе WordPress и помещаю в нее свой контент.
Мой контент отлично отображается на выходе , но с точки зрения порядка все перепутано!?
Я попробовал...