Когда я попробовал этот код в своем основном проекте, чтобы получить бесконечный анализ в моем шахматном графическом интерфейсе (я хотел, чтобы двигатель бесконечно думал о положении и дал его данные (балл, лучший ход и т. Д.), И без глубины или ограничения по времени), когда я проверяю время анализа двигателя (что должно быть выступать, когда он работает в бесконечное время), он уходит вверх и вниз (как уходит с 5 секунды, и все еще не выступает, что все еще не в 3 -е секунды, так что я все еще не выступает, так что я все равно уходит, что все еще не в 3 -м, так что я все равно уходит, что все еще уходит, так что я все еще уходит, так что все еще уходит, так что я все еще не выходит на меня, так что все еще уходит, так как все еще уходит, так как все еще уходит, так что все еще не все время уходит. Как я могу сделать только время только (провести бесконечный анализ с помощью двигателя), и для того, кто спрашивает, я использую потоки, чтобы я запускал бесконечный анализ с самим приложением (GUI), как если бы она обычно использовала эту строку бесконечно длинной и не запускает остальную часть кода < /p>
< /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... running-co
Почему время шахматного двигателя Python идет вниз, хотя двигатель работает постоянно, не останавливаясь? ⇐ Python
-