Программный доступ к сообщениям Binance P2P чата или номерам телефонов покупателя через API (Python) [Закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Программный доступ к сообщениям Binance P2P чата или номерам телефонов покупателя через API (Python) [Закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю сценарий Python для автоматизации мониторинга и обработки Binance P2P заказов на покупку торговой учетной записи, в частности, сфокусировавшись на обращении с мобильными платежами по деньгам. Это позволяет мне получить исчерпывающую информацию о порядке, таких как: < /p>
  • ordernumber < /li>
    OrderStatus (например, 'buyer_payed', 'trading') < /li>
    asset (например, USDT) < /li>
    fiat (E.g. TZS)
  • totalPrice
  • payMethodName (e.g., 'MpesaVodaphone', 'MTN')
  • counterPartNickName (masked, e.g., 'na****')
  • createTime
Проблема:
Для платежей с мобильными деньгами, важная информация, необходимая для завершения платежа - фактический номер телефона покупателя - обменивается в интерфейсе чата Binance P2P. API get_c2c_trade_history () не предоставляет эту конкретную деталь. Мой сценарий в настоящее время идентифицирует мобильные денежные переводы, а затем подсказывает ручную проверку чата. Я тщательно рассмотрел документацию по питону-бинансу и общие документы API Binance, и я не нашел никаких публичных конечных точек для чата P2P. Конечная точка, которая позволяет программный доступ к сообщениям Binance P2P чата или, в частности, есть номер телефона покупателя, как это предусмотрено в чате?
Есть ли альтернативные стратегии или инструменты (например, безопасные, совместимые веб -царапины, хотя я знаю его хрупкости), что торговцы или разработчики успешно используют для автоматизации этой конкретной, критической информации? Как обычно спрашивать или подать заявку на доступ к нему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... rs-via-api
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.