Какое регулярное выражение соответствует местным (австралийским) телефонным номерам и международным номерамJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какое регулярное выражение соответствует местным (австралийским) телефонным номерам и международным номерам

Сообщение Anonymous »

У меня настроено три регулярных выражения для проверки ввода местных австралийских стационарных номеров (домашних и рабочих) и номеров мобильных телефонов, ограничивающих используемые символы и количество цифр (только цифры, всего 10 цифр)
Однако Теперь мне нужно расширить это, чтобы принимать международные номера с префиксом + (+ будет использоваться только для международных номеров), и, насколько я понимаю, международные телефонные номера могут иметь до 15 цифр.
Я новичок в этом. приходит к регулярному выражению, поэтому буду признателен за любую помощь в том, как я могу включить это в существующее регулярное выражение, чтобы текущая проверка по-прежнему работала для австралийских номеров, но также допускала международные номера.
Текущее регулярное выражение I есть:
Домашний телефон

Код: Выделить всё

(?:02|03|07|08)(\d\d\d\d\d\d\d\d)$
Мобильный

(?:04\d\d\d\d\d\d\d\d)
Стационарный телефон

(?:1\d\d\d\d\d\d\d\d\d|(?:02|03|07|08)\d\d\d\d\d\d\d\d)
Я пробовал искать шаблоны регулярных выражений, но не смог заставить их работать с тем, что у меня уже есть.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... internatio
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.