Как воспроизводить музыку последовательно в Python без блокировки выполнения программы?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как воспроизводить музыку последовательно в Python без блокировки выполнения программы?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Python, которое необходимо воспроизводить музыкальные треки последовательно. В настоящее время я использую pygame.mixer, чтобы воспроизводить звук, как это: < /p>
from pygame import mixer
from time import sleep

mixer.init()
mixer.music.load(self.current_song)
mixer.music.play()
sleep(float(music_length))
< /code>
Этот подход работает для игры в аудио, но я должен использовать Sleep (), чтобы дождаться завершения песни. В противном случае программа продолжает выполнять, и несколько песен могут быть воспроизведены друг на друга. Однако использование Sleep () блокирует всю программу, предотвращая любое взаимодействие (например, приостановление или остановку музыки в середине игры). < /P>
Ранее я использовал внешний инструмент командной строки, как это: < /p>
import subprocess

subprocess.run(["play", self.current_song])
< /code>
Это сработало хорошо, потому что он естественным образом заблокировался до тех пор, пока звук не закончит воспроизведение, но я хочу избежать внешних зависимостей и придерживаться решения Pure Python для более легкого распространения. < /p>
Вопрос:
Есть ли способ воспроизвести аудио в Python, используя библиотеку, такую ​​как Pygame (или другой чистый альтернатив Python), который позволяет для задолженности для окончания? В идеале я хотел бы сохранить способность взаимодействовать с программой во время воспроизведения (например, добавить функциональность паузы/резюме) и обеспечить перекрытие песен. Я пытаюсь разработать какую -то программу, которая имеет очередь звука, и каждый из них должен играть один за другим. Они не могут перекрывать друг друга. На данный момент я должен использовать Pygame Mixer, но это требует, чтобы я использовал сон, что я не хочу. Прежде чем я использовал приложение для воспроизведения, которое я использовал в своей программе, но я хочу, чтобы моя программа была только зависимой от питона, и библиотеки Python, а не что -либо еще.
Любые предложения для лучшего подхода или библиотеки будут оценены.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -execution
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.