В автомобиле установлена ОС Android 8.1, музыкальное программное обеспечение установлено, но музыкальное программное обеспечение продолжает загружаться при нажатии на кнопку воспроизведения, и в автомобиле нет звука. Как решить эту проблему?
На веб-странице метода ввода Baidu можно воспроизводить звуки (имя пакета: com.baidu.input). После изменения имени пакета музыкального программного обеспечения на com.baidu.input.car при воспроизведении нет звука. Есть подозрение, что проблем с разрешением звука нет.
В автомобиле установлена ОС Android 8.1, музыкальное программное обеспечение установлено, но музыкальное программное обеспечение продолжает загружаться при нажатии на кнопку воспроизведения, и в автомобиле нет звука. Как решить эту проблему? На веб-странице метода ввода Baidu можно воспроизводить звуки (имя пакета: com.baidu.input). После изменения имени пакета музыкального программного обеспечения на com.baidu.input.car при воспроизведении нет звука. Есть подозрение, что проблем с разрешением звука нет.
I'm new to Android Application development and there is so much that I have to learn.
I'm creating an app that has multiple activities. I want to find a way to create a service that can play different background music on a loop based on different...
Я пытался создать что-то вроде приложения для будильника. Но использование content.sound для звука уведомлений слишком ограничительно. Вы не можете выбрать файл продолжительностью более 30 секунд, и я думаю, что на практике воспроизводится только...
У меня есть устройство с двумя выходами («5: Kulaklıklar (Redmi Buds 5 Stere (2 out)»)».
Я должен иметь возможность воспроизводить асинхронную музыку на каждом канале, например, первый канал music1.mp3 и второй канал music2.mp3.
Я пробовал...
Я пытаюсь перехватить голосовой ввод пользователя, отправить его в API и произнести ответ API — по сути, это происходит в цикле, пока пользователь не повесит трубку. К сожалению, это тяжелый API, поэтому ответ занимает 4–6 секунд, что приводит к...
Как следует из вопроса, мне нужно, чтобы мое приложение воспроизводило музыку в фоновом режиме, как и большинство музыкальных плееров. Я пытался найти что-то в Интернете, но они не работают. Может ли кто-нибудь взглянуть на мою проблему? Я думаю,...