** Привет всем,
Я из нетехнического происхождения (студент управления), но я недавно начал изучать Python, и я очень заинтересован в том, чтобы стать аналитиком данных. /> Какие инструменты и библиотеки мне нужно сначала научиться (например, Excel, Pandas, SQL, Power Bi)? < /p>
Есть ли какие-либо подходящие для начинающих проекты, которые я могу создать для изучения практических? с? < /p>
Любые советы, ресурсы или идеи проекта были бы очень оценены! Затем я исследовал панды и попробовал анализировать небольшие наборы данных CSV, такие как данные о продажах. Я ожидал, что смогу понять, как аналитики данных работают с реальными наборами данных, но я все еще не смущает, на каких инструментах сосредоточиться и как структурировать мое обучение. Я также попробовал Power BI, но потерялся в интерфейсе, не понимая рабочий процесс.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... a-beginner
Какова практическая дорожная карта для начала работы с анализом данных в качестве новичка с фоном Python? [закрыто] ⇐ Python
-