Обратите внимание, что я не включаю его как строку, но я хранил данные в той же структуре в файле .txt . Я обнаружил, что вы можете предоставить A, чтобы быть игнорируемым Quotechar в качестве аргумента, но я не могу заставить его запустить с одной цитатой. Я пробовал: < /p>
Я в настоящее время пытаюсь прочитать в .csv со следующей структурой: [code] samplecsv = """ 'column A', 'column b', 'column c', 'valueA', 'valueb', 'valuec,d', 'valueA', 'valueb', 'valuecd', 'valueA', 'valueb', 'valuecd', 'valueA', 'valueb', 'valuec,d' """ [/code] Обратите внимание, что я не включаю его как строку, но я хранил данные в той же структуре в файле .txt . Я обнаружил, что вы можете предоставить A, чтобы быть игнорируемым Quotechar в качестве аргумента, но я не могу заставить его запустить с одной цитатой. Я пробовал: < /p> [code]import pandas as pd
DF = pd.read_csv(r'Myfilepath', sep = ',', quotechar =''') < /code> , а также: < /p> DF = pd.read_csv(r'Myfilepath', sep = ',', quotechar ='''') < /code> Я также попробовал: < /p> DF = pd.read_csv(r'Myfilepath', sep = ',', quotechar ="'") [/code] Все 3 версии дали мне SyntaxError: неполный ввод . Что я делаю не так?>
У меня возникла проблема с построением профилей нагрузки для бакалаврской диссертации.
У меня есть файл csv, разделенный вкладками, например: PV-Energie (AC) abzgl. Standby-Verbrauch,
-0,01747
-0,01747
-0,01747
-0,01747
-0,01747
-0,01747
-0,01747...
При чтении файла CSV как кадра данных pandas возникает ошибка при попытке выбрать подмножество столбцов на основе исходных имен столбцов ( usecols= ) и переименование выбранных столбцов ( names=). Передача переименованных имен столбцов в usecols...
У меня есть кадр данных с альфа-нучевыми ключами, которые я хочу сохранить в качестве CSV, и прочитать позже. По разным причинам мне нужно явно прочитать этот столбец ключа как формат строки, у меня есть ключи, которые являются строго числовыми или...