Есть ли простой синтаксис для создания ссылок на произвольное количество соседних элементов массива в Numpy? Ширина трафарета, например, < /p> [code]import numpy as np
У меня возникли трудности с чтением текстуры трафарета глубины в вычислительном шейдере. Мне удалось успешно прочитать цветные текстуры, поэтому я подозреваю, что существует какое-то непонятное мне поведение, касающееся текстуры трафарета глубины в...
Я работаю над проектом Three.js, где я применяю пять слоев на холсте для создания макета чашки. Слои отображаются в следующей последовательности:
сцена - фоновая сцена.
Mask - определяет видимую область чашки.
Color - базовый цветовой слой чашки....
У меня есть 2 проекта по трафарету. Он предоставляет функции, которые необходимы для любого проекта, использующего его. Это полная рабочая система сама по себе. Идея состоит в том, чтобы никогда не изменять файлы в «продукте», я хочу переопределить...
Для массива ndarray формы (n, m) я хочу «извлечь» подпоследовательности вдоль оси 1 длины k с k).
Однако, что если у меня есть список start_list и end_list длины n (или только start_list, так как длина подпоследовательности известна в любом случае),...