У меня есть 2 проекта по трафарету. Он предоставляет функции, которые необходимы для любого проекта, использующего его. Это полная рабочая система сама по себе. Идея состоит в том, чтобы никогда не изменять файлы в «продукте», я хочу переопределить функции из второго проекта трафарета, если это необходимо. «Продукт» попадает в один пакет NPM. Цель «Проекта» состоит в том, чтобы переопределить либо конкретные функции JavaScript в «продукте» (если возможно), либо, возможно, просто заменить файл JavaScript полностью, если конкретные переопределения невозможны. < /P>
Я не хочу загрязнять мой «продукт» с помощью группы «если (проект A) везде, потому что я планирую иметь сотню« Проект », и я не способен, чтобы они не были в том, что можно будет. Я также должен предположить, что любой проект может < /p>
У меня также есть сервер Spring-Boot для обслуживания проектов трафарета. Любое понимание высоко ценится.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -stencil-p
Как динамически обслуживать или переопределять различные файлы JavaScript в проекте трафарета? ⇐ Javascript
-