Я использую структурированные массивы для хранения данных атомов, полученных Lammps (я использую структурированный массив, который следует за его форматом). Мне нужно повернуть позиции: < /p>
Я использую структурированные массивы для хранения данных атомов, полученных Lammps (я использую структурированный массив, который следует за его форматом). Мне нужно повернуть позиции: < /p> [code]import numpy as np
Я использую структурированные массивы для хранения данных атомов, полученных Lammps (я использую структурированный массив, который следует за его форматом). Мне нужно повернуть позиции:
import numpy as np
Я использую структурированные массивы для хранения данных атомов, полученных Lammps (я использую структурированный массив, который следует за его форматом). Мне нужно повернуть позиции:
import numpy as np
import numpy as np
import numpy as np