listOfPersons.stream().collect(Collectors.toMap(nn->nn, nn->nn.age,(a, b)->a,TreeMap::new));
< /code>
Как жалуется компилятор < /p>
Плохое возвращение типа в выражение лямбды: объект не может быть преобразован в целое число < /p>
< /blockquote>
Однако, когда я назначаю его ниже: < /p>
Однако при назначении ниже: < /p>
< /p>
Map
kkk= p.stream().collect(Collectors.toMap(nn->nn, nn->nn.age,(a, b)->a,TreeMap::new));
System.out.println(kkk);
My Person класс просто имеет имени строки и int age , пожалуйста, объясните это поведение.
В моем коде я не могу собрать ниже строки кода:-< /p> [code]listOfPersons.stream().collect(Collectors.toMap(nn->nn, nn->nn.age,(a, b)->a,TreeMap::new)); < /code> Как жалуется компилятор < /p>
Плохое возвращение типа в выражение лямбды: объект не может быть преобразован в целое число < /p> < /blockquote> Однако, когда я назначаю его ниже: < /p>
Однако при назначении ниже: < /p>
< /p>
Map kkk= p.stream().collect(Collectors.toMap(nn->nn, nn->nn.age,(a, b)->a,TreeMap::new)); System.out.println(kkk); [/code] My Person класс просто имеет имени строки и int age , пожалуйста, объясните это поведение.
Я работаю с Pandas DataFrame, где индекс гарантированно будет первый день года. Я хочу изменить индекс, чтобы быть сам год. Код достаточно прост и работает нормально:
import pandas as pd
У меня есть следующая проблема, которая вызывает у меня немного головной боли. У меня есть набор данных, на этих данных был использован алгоритм кластеризации K-средних для объединения определенных розетков (магазинов) на основе цены на товары,...
У меня есть следующая проблема, которая вызывает у меня немного головной боли. У меня есть набор данных, на этих данных был использован алгоритм кластеризации K-средних для объединения определенных розетков (магазинов) на основе цены на товары,...
Я использую API, написанный на Java, в проекте Android. Этот API ограничен функциями Java 8.
До недавнего времени все работало нормально. До сих пор API был скомпилирован с использованием OpenJDK 17.