Я использую Tomcat 7.0.57 на CentOS 6.6 32 -бит и OpenJDK7.
Когда я начинаю 14 различных экземпляров Tomcat на моем сервере (производственная среда), многие из них занимают слишком много времени, чтобы начать.Jan 28, 2015 2:49:41 PM org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom
INFO: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [199,620] milliseconds.
< /code>
Какова лучшая практика /решение этой проблемы? < /p>
Я использую Tomcat 7.0.57 на CentOS 6.6 32 -бит и OpenJDK7. Когда я начинаю 14 различных экземпляров Tomcat на моем сервере (производственная среда), многие из них занимают слишком много времени, чтобы начать.Jan 28, 2015 2:49:41 PM org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom INFO: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [199,620] milliseconds. < /code>
Какова лучшая практика /решение этой проблемы? < /p>
Если вам нужны криптостойкие случайные числа в Java, используйте SecureRandom. К сожалению, SecureRandom может работать очень медленно. Если он использует /dev/random в Linux, он может заблокировать ожидание накопления достаточной энтропии. Как...
Если вам нужны криптостойкие случайные числа в Java, используйте SecureRandom. К сожалению, SecureRandom может работать очень медленно. Если он использует /dev/random в Linux, он может заблокировать ожидание накопления достаточной энтропии. Как...