Если вам нужны криптостойкие случайные числа в Java, используйте SecureRandom. К сожалению, SecureRandom может работать очень медленно. Если он использует /dev/random в Linux, он может заблокировать ожидание накопления достаточной энтропии. Как избежать снижения производительности?
Кто-нибудь использовал Uncommon Maths для решения этой проблемы?
Может ли кто-нибудь подтвердить, что эта проблема с производительностью решена в JDK 6?
Если вам нужны криптостойкие случайные числа в Java, используйте SecureRandom. К сожалению, SecureRandom может работать очень медленно. Если он использует /dev/random в Linux, он может заблокировать ожидание накопления достаточной энтропии. Как избежать снижения производительности?
Кто-нибудь использовал Uncommon Maths для решения этой проблемы?
Может ли кто-нибудь подтвердить, что эта проблема с производительностью решена в JDK 6?
Если вам нужны криптостойкие случайные числа в Java, используйте SecureRandom. К сожалению, SecureRandom может работать очень медленно. Если он использует /dev/random в Linux, он может заблокировать ожидание накопления достаточной энтропии. Как...
Я пытаюсь генерировать случайные значения с помощью SecureRandom, в частности его поддержки потоков. В идеале значения должны генерироваться постоянно, чтобы поток мог быть бесконечным:
SecureRandom secureRandom = new SecureRandom();
Iterator...
Мне нужно генерировать криптографически сильные случайные числа и байтовые массивы. Для этого я использую класс Java Securerandom . Но я не уверен, какой алгоритм PRNG с точки зрения их криптографической силы.